slidelajamoneria
slay2
slay1
1slay3
enviogratis

InicioPolítica de privacidad

Política de privacidad

Las páginas web es propiedad de la  empresa nacional, SERVICIOS ESPECIALES DE MENSAJERIA Y LOGISTICA SL con CIF: B-35748052, (en adelante,  será citada como SEMLOGISTICA®), alojadas en los de dominios de  internet:  www.semlogistica.eswww.navidadgourmet.com e www.ibericodirecto.com tienen  instalado el certificado de seguridad SSL, emitidos por la Autoridad Certificadora  Internacional VERISIGN y EQUIFAX  respectivamente, que garantiza que el usuario se conecta en todo momento con SEMLOGISTICA®,  de forma totalmente segura.

Toda la información que  intercambie con SEMLOGISTICA®, viajará desde su ordenador personal, a  nuestros servidores y viceversa, cifrada o encriptada, es decir inaccesible a  terceros.
Además, SEMLOGISTICA® garantiza  al usuario con este certificado SSL, que esta web no ha sido suplantada por  ningún tercero malintencionado y que usted está conectado a la web oficial de SEMLOGISTICA®.

La conexión segura SSL, se puede  apreciar porque la dirección electrónica de la página web de SEMLOGISTICA®  (denominada URL), cambia de http://https://, (HTTPS: se define en inglés  como: Hipertext Transfer Protocol Secure; Protocolo de Transferencia Segura,  que es la versión segura del protocolo HTTP).

El usuario puede comprobar que en  todas las páginas de SEMLOGISTICA® aparece un candado, en la barra del  explorador, para comunicarle que la transmisión de datos es totalmente segura.  El candado aparece en la parte inferior derecha de la ventana de su navegador  de internet y tiene esta apariencia:

CONEXIÓN CIFRADA – SSL

SEMLOGISTICA®, dispone de  sistemas de seguridad que garantizan la integridad y la confidencialidad de la  información transmitida entre su ordenador y nuestro Centro de Proceso de Datos  (C.P.D.)
Nuestros sitios web utilizan el  protocolo (SSL), Secure Socket Layer, que cifra o encripta, con algoritmos de  claves de 128 bits toda la información que se transmita entre su ordenador  personal y los servidores de SEMLOGISTICA®, evitando que terceros  malintencionados puedan ver, modificar o replicar, la información transmitida a  través de esta página web.
Le recordamos, que la  encriptación, es un proceso por el cual, la información es cifrada quedando  ininteligible para cualquier tercero no autorizado.
SEMLOGISTICA®, ha realizado  todos los esfuerzos a su alcance, para salvaguardar los datos de carácter  personal que el usuario libremente nos facilite. Además, todos nuestros  formularios de contacto, cualquier descarga, y la zona de comercio electrónico  cuentan con la máxima seguridad disponible hoy en día, la SSL, (idéntica a la que  utilizan hoy en día la mayoría de entidades bancarias).

ALOJAMIENTO WEB SEGÚN LA L.O.P.D.

Todos nuestros servidores, se  encuentran ubicados en España y cuentan con medidas de seguridad técnicas y  organizativas diseñadas para garantizar la integridad y confidencialidad de sus  datos personales.

REGISTRO DE FICHEROS ANTE LA AGENCIA ESPAÑOLA  DE PROTECCIÓN DE DATOS

SEMLOGISTICA®, informa al  usuario de la existencia de un fichero automatizado que contiene datos de  carácter personal denominado  CLIENTES Y PROVEEDORES así como otro denominado  POTENCIALES WEB inscritos en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos).

Ambos ficheros han sido creados,  con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios, clientes y  potenciales, así como para prestar las correspondientes labores de información  necesarias para la comercialización de nuestros productos y servicios de  Protección de Datos y Seguridad Informática Avanzada.

A continuación, les informamos de  la relación de otros ficheros que tenemos declarados ante la (A.E.P.D.),  Agencia Española de Protección de Datos:
CURRICULUMS
RECURSOS HUMANOS
CLIENTES Y PROVEEDORES
POTENCIALES WEB

La cumplimentación de los  formularios, es necesaria para poder facilitar al usuario toda la información  comercial acerca de nuestros productos de software y servicios de consultoría y  formación, en materia de Protección de Datos y Seguridad Informática Avanzada.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999,  de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, L.O.P.D., le  informamos, que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su  registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de la  mercantil: SERVICIOS ESPECIALES DE MENSAJERIA Y LOGISTICA,SL denominado POTENCIALES WEB. Hemos  implementado todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto de  Medidas de Seguridad, RD/994/1999, de 11 de junio, además de otras medidas  adicionales recogidas en códigos internacionales de buenas prácticas en  Seguridad Telemática.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los USUARIOS, CLIENTES, serán los  únicos responsables de la veracidad y deber de actualización y corrección de  los datos cedidos a SEMLOGISTICA® a través de cualquier medio, exonerándose SEMLOGISTICA®  de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden,  en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos  personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente  actualizados.
El usuario registrado, acepta  proporcionar información completa y correcta en el formulario de solicitud de  información.

SEMLOGISTICA®, no responde de  la veracidad de las informaciones, que no sean de elaboración propia y de las  que se indique otra fuente, por lo que tampoco, asume responsabilidad alguna en  cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha  información.

Se exonera a SEMLOGISTICA® de  responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario o  el cliente, como consecuencia de errores, defectos u omisiones, de cualquier  información facilitada por SEMLOGISTICA®.

FINALIDADES DE LA RECOGIDA

Las finalidades de la recogida de  datos son: facilitar información comercial de nuestros productos y  nuestros servicios.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN,  CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Para ejercer sus Derechos de  Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, deberá dirigirse aI a la siguiente direccion :
SERVICIOS ESPECIALES DE MENSAJERIA Y LOGISTICA, SL
c/ Agaete nº 27 – Esquina Artenara
35010 Las Palmas de Gran Canaria

Para ejercer dichos derechos y en  cumplimiento de la   Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la A.E.P.D., Agencia Española de  Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a SEMLOGISTICA®  mediante el envío de  una prueba  válida en derecho de su identidad, como por ejemplo, su DNI escaneado desde la  cuenta de correo electrónico desde la que solicita la baja.
Si desea utilizar  otra vía para gestionar su baja puede contactarnos en el teléfono +34.928.401.401 y le indicaremos otros métodos alternativos. Gracias.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA – RD/1720/2007

SEMLOGISTICA®, ha adoptado las  medidas de índole técnica y organizativa, necesarias para garantizar la  seguridad de sus datos personales cedidos a la firma con el objeto de evitar su  alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del  estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a  los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o  natural.

Se han adoptado medidas tanto de  índole técnico como organizativas, que persiguen alcanzar los objetivos básicos  en materia de seguridad telemática, tales como son, la confidencialidad,  entendida como la limitación de acceso a la información por personas no  autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de información  fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso  al sistema de información por solicitud de un usuario autorizado.

SEMLOGISTICA®, como empresa  especializada en Protección de Datos y Seguridad Informática Avanzada, ha  puesto todos sus esfuerzos y conocimientos, para adoptar los niveles de  seguridad informática mínimos que detalla el RD/994/1999, Real Decreto de  Medidas de Seguridad.

SEMLOGISTICA®, no será  responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de  interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías  telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema  electrónico, motivadas por causas ajenas a SEMLOGISTICA®. Así como de  retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por  deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D.  (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet sus nodos o en  cualquier otro sistema electrónico, así como de daños que puedan ser causados  por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas, fuera del control de SEMLOGISTICA®.

No obstante, el usuario debe ser  consciente que aunque SEMLOGISTICA® ha utilizado todos sus recursos y  conocimientos para proteger sus datos personales, las medidas de seguridad en  Internet, no son inexpugnables.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido  informado de las condiciones de protección de datos de carácter personal,  aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de  SERVICIOS ESPECIALES DE MENSAJERIA Y LOGISTICA, SL en la forma y para las finalidades indicadas en la  presente.

Deja un Comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
No hay productos